Fútbol Profesional. El Funebrero debutará frente a River Plate el Martes 16/08 a las 19.10 hs, en Huracán // Futsal, Primera y Tercera. Chacarita se enfrentará a UGAB el 03/08 21:30. El encuentro será disputado en América del Sud

Buscar este blog

lunes, 8 de agosto de 2011

Handball Masculino. Jornada nro.1

El conjunto dirigido por Germán Páez perdió ante Imped-Lomas por 37 a 22, en el debut del Funebrero en la Tercera División de la disciplina.

Chacarita debutó en el certamen de Tercera División que organiza la Federación Metropolitana de Balonmano, con una dura derrota 37 a 22, ante su similar de Imdep-Lomas. Un encuentro que desde el inicio el conjunto de Lomas de Zamora, mostró su ser superior al Tricolor, sacándole durante gran parte del partido cuatro goles de diferencia. En el momento que el conjunto de Germán Páez, equiparó las acciones con juego y mucha ganas, el factor suerte no estuvo de su lado. En el segundo tiempo, la visita se parovechó de algunas fallas para alegarse en el marcador dejando los últimos minutos de juego sólo para estirar ventajas, redondeando una dura derrota para el Tricolor.

Recordemos que Chacarita integra la zona B, en la cuál participan once equipos, se enfrentarán todos entre sí en una rueda y los cuatro mejores en la tabla de posiciones jugarán los playoffs buscando el ascenso. El próximo rival será el Club Atlético Lanús B, en calidad de visitante.

Estuvimos presentes junto Expresión Chacarita. Nosotros te informamos, Expresión Chacarita, te lo muestra todos los miércoles a las 22.30 hs por Canal 7 de Cablevisión (Somos Zona Norte).