Fútbol Profesional. El Funebrero debutará frente a River Plate el Martes 16/08 a las 19.10 hs, en Huracán // Futsal, Primera y Tercera. Chacarita se enfrentará a UGAB el 03/08 21:30. El encuentro será disputado en América del Sud

Buscar este blog

lunes, 8 de agosto de 2011

Futsal, Primera y Tercera. Jornada nro.19

Triunfo y derrota de Chacarita ante Sportivo Barracas, en el cierre de la jornada en el Club Las Heras.

Primera División. Da pelea.

Chacarita venció a Sportivo Barracas por 9 a 2. Una sólida victoria en la que se refleja en el marcador la contundencia y superioridad del Funebrero ante el último de la tabla.

La victoria entre semana ante UGAB, había dejado atrás la sorpresiva derrota contra Juventud de Tapiales. Anoche, los papeles marcaban que Chacarita debería ganar fácilmente ante un rival que no sólo iba último sino que además, cosechaba cinco unidades.

Las acciones comenzaron tal como se preveía, el Funebrero yendo a buscar y la visita replegada. Desde el arranque nomás, el juvenil Brian Argento encaró, enganchó al centro y con el arco de frente colocó la pelota sobre el palo zurdo del arquero para abrir el marcador en favor del Tricolor. Ya desde el inicio la tranquilidad reinaba. La intención de liquidar el encuentro rápido, originó que un robo en mitad de cancha con posterior remate, encontrara al Mono adelantado y Barracas emparejara el resultado. Poco duró el empate, porque Chacarita insisitió en la búsqueda y luego de no concretar algunas llegadas, Kiki Olmedo con un derechazo cruzado puso el 2 a 1, y luego Pablo "Corto" Gutierrez, definió rasante ante la salida del arquero rival y estiró la ventaja al 3 a 1. Control absoluto para los de Ariel Carta que se irían al descanso con la ventaja.

Los segundos veinte minutos pasaron rápido y sólo sirvieron para que el Tricolor aumentara su diferencia. De todas maneras se demoró bastante. Cuando corrían los ocho minutos de juego nada había pasado y el control de pelota, sin lastimar, era de Barracas. Chacarita apretó el acelerador y a pura contundencia se llevó los tres puntos. Juan Ignacio Comesaña, Sebastián "Pipa" Dobal, nuevamente el "Corto" y Argento, a los que se sumaron Hernán Zunino y Jonathan Micheli, redondearon el 9 a 2 final, con el que el Funebrero aseguraría los tres puntos. En medio de tantos goles, un centro atrás con rebote en Hernán Zunino, le dió el descuento a la visita.

Buena victoria, que sirve para seguir expectante en la zona alta de la tabla. Los resultados que se dieron de parte de los tres líderes (ganaron), no modificaron en nada las posiciones, ni diferencias. El próximo fin de semana, Chacarita no jugará debido a que el encuentro ante UGAB, ya se jugó entre semana. Luego el rival será como local, el Club Alvear, quien se encuentra en la tercera ubicación. Señores, el Tricolor da pelea, contra Alvear a colmar el Las Heras, no queda otra que ganar.

Tercera División. Los dirigidos por Eduardo Rivero, de manera sorpresiva cayeron ante su similar de Sportivo Barracas por 6 a 3. Un primer tiempo en el que la confianza de haberle ganado, en el último encuentro al campeón, abundaba y se regaló el partido, el cuál en el segundo tiempo el Tricolor buscó pero un par de desatenciones le dieron el triunfo a la visita.

Estuvimos presentes junto Expresión Chacarita. Nosotros te informamos, Expresión Chacarita, te lo muestra todos los miércoles a las 22.30 hs por Canal 7 de Cablevisión (Somos Zona Norte).