Fútbol Profesional. El Funebrero debutará frente a River Plate el Martes 16/08 a las 19.10 hs, en Huracán // Futsal, Primera y Tercera. Chacarita se enfrentará a UGAB el 03/08 21:30. El encuentro será disputado en América del Sud

Buscar este blog

domingo, 19 de septiembre de 2010

Futsal, Primera y Tercera. Jornada nro.23

Primera División. Empate agónico. El futsal Funebrero igualó ante su similar de Estrella de Boedo 2 a 2, en condición de local. A priori el partido era complicado, y el resultado demuestra lo parejo que se dió el trámite del encuentro. Iniciadas las acciones, quien manejaba la poseción de la pelota era el Tricolor, con el visitante esperando, cerrado atrás el conjunto de Ariel Carta abría la cancha.

En unos de los desbordes de Federico Paraboni, tras centro atrás rebota el balón en un jugador visitante concretándose la apertura del marcador, en favor de Chacarita. Tras el gol, Estrella de Boedo comenzó a inquietar, melodeando el arco defendido por el buen arquero Funebrero. Mono Comesaña. Chacarita parado de contra, no contó con muchas ocasiones y las que tuvo fueron desaprovechadas. El visitante, empujaba llevando el partido al campo Tricolor y ahogandolo en los minutos finales del primer tiempo, el cúal se terminaría con la victoria parcial para Chacarita por 1 a 0.

El complemento, tuvo características similares al final de los primeros veinte minutos. Estrella de Boedo, buscando entrarle a la sólida defensa Funebrera, la cuál cuando era fisurada aparecía el arquero Comesaña. La contra no aparecía y el visitante apretaba aún más, de esta manera Chacarita comenzó a cargarse de faltas, llegando a la sexta, minutos antes el rival había empatado el marcador y mediante la ejecución de la sexta falta, tras la atajada del portero Tricolor en el rebote se puso en ventaja, 2 a 1. Con verguenza, sacrificio y muchas ganas, el Funebrero fue en busca del partido, llegando al empate a falta de 50 segundos, mediante la ejecución de la sexta falta en los ppies de Esteban Spampinatto. El mencionado delantero a cuando faltaban siete segundo erró un mano a mano que tapó bien el arquero visitante.

Fue parda nomás, la cuál vale por como se dió el partido y por el rival de turno, Estrella de Boedo quien por más que ande irregular en el certamen es un equipo que seguramente también le sacará puntos a los rivales directos. Además, en el balance se pondrá los once partidos invictos que acumula el Tricolor. El próximo sábado, se vendrá el Club Alvear (perdió con Villa Modelo 5 a 4) como visitante en el estadio de Nueva Estrella.

Tercera División. Sin chances. El conjunto dirigido por Eduardo Rivero, cayó sin atenuantes ante su similar de Estrella de Boedo por 10 a 3.

Identidad Funebrera y Expresión Chacarita como siempre estuvimos presentes. Nosotros te informamos, Expresión Chacarita te lo muestra todos los miercoles por canal 7 de Cablevisión (somos zona norte) a las 22:30 horas.